Crepe Tradicional
Entradas
• Quiche de alho poró• Empada de palmito
• Esfiha de carne
Crepes Salgados
- Recheios:
• Queijo, presunto, tomate e orégano• Quatro queijos
• Calabresa com queijo
• Carne moída com molho vermelho
• Palmito
• Escarola com queijo
• Frango com catupiry
• Ricota com tomate seco
- Acompanhamentos:
• Molho ao sugo• Molho branco
• Queijo ralado
Crepes Doces
- Recheios:
• Chocolate• Doce de leite
• Banana caramelada
• Goiabada com queijo
- Acompanhamentos:
• Dois sorvetes (creme e chocolate)• Duas caldas (morango e chocolate)
• Farofa doce
• Chocolate granulado
Saladas
• Tradicional = alface crespa, pepinos, tomate e azeitona• Refrescante = agrião, alface americana , abacaxi, manga, kiwi
Tempero para as saladas
• Dois molhos e galeteiroMaterial incluso
• Mesa principal com toalha• Pratos brancos.
• Talheres de inox
• Copos de vidro
• Guardanapos descartáveis
Equipe
• Chapeiro• Garçom (à partir de 30 convidados)
• Copeira
Condições
-Valores: • R$ 1.695,00 de 15 a 25 pessoas.• R$ 1.995,00 de 26 até 35 pessoas.
• Á partir de 36 convidados será cobrado o valor de R$ 56,00 por pessoa.
• Crianças de 0 a 4 anos não pagam (limitado em 20% do total de convidados)
• Crianças de 5 a 9 anos pagam metade (limitado em 20% do total de convidados)
• Crianças acima de 10 anos pagam como adulto
• Duração do evento: 5 horas.
• Valor da hora adicional: 20% sobre o valor cobrado para o evento.
Share