Massas
Entradas
• Quiche de alho poró • Empada de palmito • Esfiha de carneMassas No Rechaud
Escolher três massas com seus respectivos molhos e recheios. (um molho e um recheio para cada massa).- Caneloni
• Presunto e muçarela • Muçarela • Quatro queijos • Quatro queijos com espinafre- Lasanha
• Quatro queijos • Bolonhesa • Presunto e muçarela- Conchiglione
• Quatro queijos • Presunto e muçarela • Muçarela • Quatro queijos com espinafre- Rondele
• Presunto e muçarela • Muçarela • Quatro queijos • Quatro queijos com espinafre- Ravioli
• Frango • Carne- Capeleti
• Frango • Carne• Penne • Espaguet • Talharim • Nhoque
Molhos
• Branco • Ao pesto • Rosê • Ao sugo • BolonhesaSaladas
• Tradicional = alface crespa, pepinos, tomate e azeitona • Refrescante = agrião, alface americana , abacaxi, manga, kiwiTempero para as saladas
• Dois molhos e galeteiroAcompanhamentos opcionais
Preço por pessoa. • Filé mignon ao Molho Madeira: R$ 25,00. • Lagarto ao molho Madeira: R$ 21,00 • Filé de frango com molho de requeijão: R$ 15,00.Sobremesas
• Dois sorvetes (creme e chocolate) • Duas caldas (morango e chocolate) • Farofa doce • Chocolate granuladoMaterial incluso
• Mesa principal com toalha • Pratos brancos. • Talheres de inox • Copos de vidro • Guardanapos descartáveisEquipe
• Cozinheiro • Garçom (à partir de 30 convidados) • CopeiraCondições
- Valores:
• R$ 1.695,00 de 15 a 25 pessoas. • R$ 1.995,00 de 26 até 35 pessoas. • Á partir de 36 convidados será cobrado o valor de R$ 56,00 por pessoa. • Crianças de 0 a 4 anos não pagam (limitado em 20% do total de convidados) • Crianças de 5 a 9 anos pagam metade (limitado em 20% do total de convidados) • Crianças acima de 10 anos pagam como adulto • Duração do evento: 5 horas. • Valor da hora adicional: 20% sobre o valor cobrado para o evento.
Share