Entradas
• Bolinho de Bacalhau • Mini Quiche de alho poró • Esfiha de carnePrato Principal
• Bacalhau ao Forno: Postas de bacalhau, batatas, cebola e azeitonas (opcional pimentão); • Escondidinho de Bacalhau: Creme de mandioca, recheado com Bacalhau desfiado e coberto com parmesão ralado; • Arroz Branco; • Conchilione 4 queijos com molho branco;Saladas
• Tradicional = alface crespa, pepinos, tomate e azeitona • Refrescante = agrião, alface americana , abacaxi, manga, kiwiTempero para as saladas
• Dois molhos e galeteiroSobremesas
• Dois sorvetes (creme e chocolate) • Duas caldas (morango e chocolate) • Farofa doce • Chocolate granuladoMaterial incluso
• Mesa principal com toalha • Pratos brancos. • Talheres de inox • Copos de vidro • Guardanapos descartáveisEquipe
• Cozinheiro • Garçom (à partir de 30 convidados) • CopeiraCondições
- Valores:
• R$ 2.142,00 de 15 a 25 pessoas. • R$ 2.520,00 de 26 até 35 pessoas. • Á partir de 36 convidados será cobrado o valor de R$ 71,00 por pessoa. • Crianças de 0 a 4 anos não pagam (limitado em 20% do total de convidados) • Crianças de 5 a 9 anos pagam metade (limitado em 20% do total de convidados) • Crianças acima de 10 anos pagam como adulto • Duração do evento: 5 horas. • Valor da hora adicional: 20% sobre o valor cobrado para o evento.
Share